さくら、東京はいま満開だそうですね。
この便りを聞くと、そわそわします。
こちらでは、GW前頃でしょうか?
さて、春のランチのご案内を。13日、水曜までです。
◎チキン・チーズ・ロール トマトソース 1000円
(自家製パンor玄米入りごはん、副菜、サラダ、コーヒーor紅茶つき)
◎魚介と春野菜のアンチョビパスタ 950円
(副菜、サラダ、コーヒーor紅茶つき)
チキンのロール、ナゼかうれしい味。チーズとトマトが、間違いない組み合わせ。
そして、パスタもまたウレシイ。春野菜のフレッシュ感と、ホタルイカのコクがたまりません。
このところ、夜の宴会のお問い合わせがちらほらと。ありがたいことです!
なにせ、先月3月は、震災もあり静かな月でした。
だれもが、被災地を思っていました。日本が大きく変わってしまう予感も。
これから、生き方を考えなければ、ですね。
(M)