ジョギングはシャンパンの味

ジョギング、写真、革クラフト、木工、パンつくり、日本の古代史などを趣味にして楽しんでいます。

ナマハム、タマネギ、チーズパン

2009年03月24日 07時26分37秒 | パンつくり

・・・玉ねぎのスライスが上に乗ったパンを作った。


    「タマネギパン」

・・・リッチなパン生地を板状に延ばし上に生ハムとチーズを刻んだものをのせて、まず、ロール状に巻く。
 巻いたものを五センチ長さに切断し、断面を上にして四個、パウンド型に入れ、その後、パン生地の上に玉ねぎのスライスとチーズをのせて200℃の温度で20分間かけて焼いた。

  以上

 
   「レシピ」


     「パンの断面」

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする