今日から4月のお教室が始まりました♪
「人参」の旬は11月から12月と言われていますが・・・
今出回る「人参」は、その頃の「人参」とはまた違い、柔らかくって、みずみずしくって、そしてフレッシュ感溢れる美味しさ♪
もう一つの旬と言えます♪
今日はその美味しい春の人参をた~んと召し上がっていただきました♪
メニューは→ 「コチラ」です♪
そして年度が改まったこともあり・・・
新たにお教室の「リーフレット」を作りました♪
詳しくは→ 「4.3.pdf」をダウンロード をクリックしてご覧ください♪
そして気分も新たに・・・レシピ用紙はピンク色に・・・♪
本当はもっと淡いピンク色だと思って購入したんだけれど・・・♪
そしてお野菜のお料理教室なので、「グリーン」にしようか最後の最後まで迷ったけれど・・・
お越しくださる皆さまのことを思ったら、「ピンク色」のほうが可愛らしくって華やかで・・・
イメージにピッタリ♪
と思ったので・・・「ピンク色」にしました♪(にっこり♪)
今日も参加してくださった皆様に「美味しい!」って言っていただくことが出来ました♪
良かった♪
ご参加くださった皆さま・・・今日もありがとうございました♪