今日、無事に3回目のお教室が終わりました♪
いつものように盛り付けは皆さんにお手伝いいただいて♪
使った「フライパン」や「ボウル」等も洗ってくださいました♪
ありがとうございます♪
今日も、2年半ぶりにご参加くださった方もいらっしゃって・・・
少しずつだけれど、でも「やっとやっとこんな日が来たんだな~」と感慨深いものがありました♪
皆さんもとても楽しそうでした♪
私も勿論楽しかったし・・・♪
ご参加下さいました皆さま♪
ありがとうございます♪
まだまだコロナの収束が見えない中、再開に向けては悩みました♪
でも「料理講師」って肉体労働なんです♪
なのに私、古希はすぐ目の前♪
なので、まだ動けるうちに再開しないと出来なくなっちゃう♪
そう思って「開催日」や「定員数」を減らしての再開を決意しました♪
世の中も「withコロナ」になってきたし♪
今日も「美味しい!」「楽しかった~!」の声を聞くことが出来・・・
やっぱり「私の元気の源はこれだわ!!!」
再開して良かった~とつくづくつくづく思っています♪
でも、もう何も作る気がしなくって・・・
今日のお夕飯は「焼き肉」に♪(笑)
新聞を敷くのは「長男」仕込み♪
お教室では「素敵さ」も意識しますが、我が家の「焼き肉」は「機能」重視です♪