京都最後の写真はラーメンネタ。娘の大のお気に入りらしく、毎回登場する「麺匠 一粒万倍」です。以前にも載せたかも知れませんが、今回はバリエーションも広がったようなので、再度掲載しました。
最後は旅館の朝食かな?
京都らしい朝ごはんですね
特製らぁ麺
チャーシューが増量、玉子がトッピング
三つ葉と穂先メンマが美味い
全粒粉を含んだ麺に
大山どりをふんだん使った
透き通った清湯スープ
炙り温玉叉焼丼
こちらはTKGセット
ご飯にも三つ葉が
もう一人はつけ麵
食後はかつおスープで割ってくれます
チャーシューが増量、玉子がトッピング
三つ葉と穂先メンマが美味い
全粒粉を含んだ麺に
大山どりをふんだん使った
透き通った清湯スープ
炙り温玉叉焼丼
こちらはTKGセット
ご飯にも三つ葉が
もう一人はつけ麵
食後はかつおスープで割ってくれます
最後は旅館の朝食かな?
京都らしい朝ごはんですね