今日は先日、連れられて行った新宿京王百貨店のレストラン街。秋の味覚フェアで昼飯をご馳走してくれるというので、のこのこ付いていきました。
そこは金縁の額がかかる
とうふ料理「吉座」
豆腐屋らしく最初は冷奴から
昼飯だからビールは無し
連れは松茸づくしをオーダー
松茸の天婦羅と
松茸の土瓶蒸し
松茸よりも三つ葉が香る
そして松茸の炊き込みご飯
私は栗に目がないので
栗ご飯と彩り籠御膳
メインは牛ステーキと
鰆の西京焼き
デザートはわらび餅
ご馳走になっておいてなんだけど
まあ価格相応の味でした
とうふ料理「吉座」
豆腐屋らしく最初は冷奴から
昼飯だからビールは無し
連れは松茸づくしをオーダー
松茸の天婦羅と
松茸の土瓶蒸し
松茸よりも三つ葉が香る
そして松茸の炊き込みご飯
私は栗に目がないので
栗ご飯と彩り籠御膳
メインは牛ステーキと
鰆の西京焼き
デザートはわらび餅
ご馳走になっておいてなんだけど
まあ価格相応の味でした