
ジンギスカンとホルモンの店 さくら [焼肉@千歳][facebook][食べログ]
2023.4.16(日)17:05入店(初)
注文 焼肉ほか 2名計6070円

千歳市旭ヶ丘の住宅街を走る東大通沿いで営業する焼肉店。

店内には靴を脱いで上がります。カウンターに着席。座席はカウンター6席にこあがりが約6卓あり、BGMにジャズが流れています。店のスタッフは3名で、先客2組、後客1組が入店。

卓上の調味料。

注文はタッチパネルで行います。

少し待つと炭火のコンロが出てきます。

烏龍茶(250円)、カルピス(250円):「1ドリンク注文必須」とのことでソフトドリンクを注文。

メニューは羊・牛・豚の肉を幅広く取り揃えており、サラダや一品料理も置いています。

ラム 肩 塩味(780円):クセの無い味わいでなかなか美味。飾りなのか、肉の皿にはそれぞれタマネギが一片ずつ乗っています。

A5黒毛和牛 上カルビ(1280円):サクサクとしたコンニャクのような不思議な食感で、この肉がずば抜けて美味しかったです。

牛 中落ちカルビ(780円):身が厚いので焼くのに時間がかかりました。

豚ロース(580円):焼くと白くなります。歯応え固め。

たっぷり野菜スープ(440円):Aちゃんの注文品。もやし、タマネギ、キャベツなどが入っていて、まるで麺抜きのラーメンを食べているような感覚です。

白飯 大(330円):盛りがよくて満足。

黒毛和牛 マルチョウ 旨辛(790円):フルフルとした食感。脂の塊で焼いているとどんどん溶けていきます。

牛カルビ 並(590円):こちらはゴムのような歯応えの肉でした。

炭火は火力弱めで、肉を焼くのにやや時間がかかりました。

会計は計6070円。



[Canon PowerShot G7X3]
2023.4.16(日)17:05入店(初)
注文 焼肉ほか 2名計6070円


千歳市旭ヶ丘の住宅街を走る東大通沿いで営業する焼肉店。




店内には靴を脱いで上がります。カウンターに着席。座席はカウンター6席にこあがりが約6卓あり、BGMにジャズが流れています。店のスタッフは3名で、先客2組、後客1組が入店。

卓上の調味料。



注文はタッチパネルで行います。


少し待つと炭火のコンロが出てきます。



烏龍茶(250円)、カルピス(250円):「1ドリンク注文必須」とのことでソフトドリンクを注文。

メニューは羊・牛・豚の肉を幅広く取り揃えており、サラダや一品料理も置いています。



ラム 肩 塩味(780円):クセの無い味わいでなかなか美味。飾りなのか、肉の皿にはそれぞれタマネギが一片ずつ乗っています。



A5黒毛和牛 上カルビ(1280円):サクサクとしたコンニャクのような不思議な食感で、この肉がずば抜けて美味しかったです。



牛 中落ちカルビ(780円):身が厚いので焼くのに時間がかかりました。



豚ロース(580円):焼くと白くなります。歯応え固め。



たっぷり野菜スープ(440円):Aちゃんの注文品。もやし、タマネギ、キャベツなどが入っていて、まるで麺抜きのラーメンを食べているような感覚です。


白飯 大(330円):盛りがよくて満足。



黒毛和牛 マルチョウ 旨辛(790円):フルフルとした食感。脂の塊で焼いているとどんどん溶けていきます。



牛カルビ 並(590円):こちらはゴムのような歯応えの肉でした。



炭火は火力弱めで、肉を焼くのにやや時間がかかりました。

会計は計6070円。









[Canon PowerShot G7X3]
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