![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/25/85f686a500746f77099c51c1f432499d.jpg)
簡単に作れるラザニア、気に入っています。 今日は皆さんと一緒に作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/13/613abc9d9e4e932d52679cf8eebc6303.jpg)
油をスプレーした型に餃子の皮を敷きこみます。
そこにパルメザンチーズ、クリームチーズ、挽肉、トマトソースを重ねます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/7a/6cc36a2aa9ddfdfbaf0354208a6f442d.jpg)
最後はトマトソースを載せ、チーズを振ります。
ボリュームを出すため今回は3層にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/ce/7a412957b42095130fd11f4b0693c080.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/23/7aae71d9800d6ddf550fd30153da88ce.jpg)
尚且つ、一番したの層には大判の餃子の皮を使いました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/21/793443a01e9cfb5cdb8a41fe9c1147ea.jpg)
前回全て普通の大きさの皮を使ったところ、一番下がなんとなく頼りなかったのでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/da/4d9fb219b4eb7f09ccaafe6ecb032320.jpg)
大正解!←いつもの自画自賛デス。無視してくださいまし(^^;)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/cd/a9c4017ce2a95d0cde3728f1a6b5daf3.jpg)
挽肉の量はそれほど多くないのですがチーズのおかげでボリュームがあります。
ランチになります!