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ベーコン、ミニトマト、ブラウンマッシュルームのリゾット
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タマネギとベーコンを炒め、米を加えて炒める。
米に油が回ったら、ワインを加えて加熱。
ワインが吸収されたら、戻した干ししいたけと戻し汁を加える。
熱いスープ(stock potと熱湯400cc)を加えミニトマトとブラウンマッシュルームも加えて沸騰させる。
沸騰したら180度に予熱したオーブンで18分。
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パルミジャーノレッジャーノを混ぜる。
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Costcoのロティサリチキンでサラダ♪
***** リゾットの分量 *****
干ししいたけ 7g
干ししいたけを戻す熱湯 300cc
ベーコン 250g
タマネギ 1個
オリーブオイル 大匙2
米 300g
ミニトマト 150g
白ワイン 50cc
熱湯+スープポット 400cc
パルミジャーノレッジャーノ 摩り下ろし50g