お盆には家族が集まってクアトロで食事。
ふるさと柏の味をクアトロで味わいたい。
そんなお客様にクアトロのお盆メニューが用意されている。
まずは、柏産サンマルツァーノを使った「ポモドーロ・プレミアム」。
イタリア・ナポリの特産品だったサンマルツァーノというトマトが今、柏の名産品になろうとしている。
そして、純柏産クアトロの父が手打ちで作る生パスタ・タリアテッレもこのパスタに使われている。
そして、柏産の野菜を色々に使った冷製パスタ「夏野菜の冷たいパスタ」も柏の味だ。
さらに、クアトロでしか味わえない、「切り立ての生ハム」に、パルミジャーノのチーズを目の前で和える「パルミ・ペンネ」。
家族みんなで、柏の味を満喫出来るクアトロの食事プランだ。
お盆は家族でクアトロはいかがだろう。
事前に予約をしてクアトロに出かけよう。
次回の来店時(8月中)に、生ハムとパルミ・ペンネが半額(1200円→600円)になる割引券も配布中だ。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます