クアトロでは、このところ生パスタの弾力が増しているのではないかと云う意見がささやかれていたが、生パスタ・コミッショナー、クアトロの父がついにその統一麺の変更を認めるのだった。
生パスタ特集で、生パスタの大量生産を余儀なくされたクアトロの父だが、ここでしっかりとした味わいの生パスタを提供しなくてはと、秘かな改善が施されていた。
生パスタは、小麦粉にタマゴの黄身と白身とオリーブオイルを一定の配合で造られる。
今回、タマゴの黄身を増量し高弾力麺の開発を行ったクアトロの父である。
美味しければいいことなので、あえて公表しなかったと見解を述べるクアトロの父である。もちもち感が増したクアトロの生パスタをあなたも検証してみよう。
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