ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

初夏のカルパッチョ

2013年06月28日 | 魚の話

Photo 不器用なもので、このところ魚の記事がないクアトロの父のブログ。
ご心配なく、美味しい旬の魚が入荷しているクアトロです。
初夏のこの季節は、さっぱりとした味わいの青魚やカレイ・ヒラメが美味しい。
そしてカルパッチョ盛り合わせがおすすめだ。
青森産メバル
八丈島産八丈赤ムツ
石川産真イワシ
青森産天然ヒラメ
北海道産松皮カレイ
豊後水道真アジ
高知産金目鯛
などがおすすめだ。
また、若狭湾産岩ガキも入荷。
美味しい白ワインと共に楽しもう。

コメント
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