ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

“クアトロのおせち2015”受付開始

2014年09月03日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo_2 九月に入ったばかりだと云うのに、もうすっかり秋。
そしてクアトロは、来年お正月のおせちのご案内です。
クアトロ自慢の魚料理に、クアトロならではの生ハムやチーズが入ったおせちです。

二段重で21600円(税込)

12月31日、クアトロでお引き渡し。
近在の方にはお届けもいたします。
詳細はクアトロにお問い合わせください。
phone.04-7142-7444

※クアトロの今年のおせち2014のお品書き

一の重
明石産天然真鯛のグリル
カナダ産活オマール海老のグラタン
三重産活鮑のステーキ/肝とブランデー煮込み
江戸前真蛸とセロリのマリネ
天然車海老のグリル
タスマニア産サーモンのマリネ

二の重
山形牛トモサンカクのローストビーフ
イタリア・サンダニエーレ産プロシュート
フランス・ラングドック産グリーンオリーブのマリネ
オランダ産チーズ“ゴールドスター”
フランス産チーズ“ミモレット・エクストラ”
イタリア産チーズ“パルミジャーノ・レッジャーノ”
フランス産チーズ“ガレ・ド・ラ・ロワーヌ”
フランス産チーズ“シャビ・レザン”
クアトロ・ママの“チョコレートケーキ”
クアトロ・バーバの丹波産大玉黒豆

※来年のおせちの内容とは異なります。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする