ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

北の国から~かみふら和牛

2018年05月20日 | 食材の話

ああーああああ・・・
ううーうううう・・・
ラララララララ・・・

“今日僕は・・・、クアトロで北海道産かみふら和牛に出会った訳で”
“上富良野の自然が育てた牛肉は、やはり美味しい訳で”
“さぶとんのステーキの脂身の美味しさは、なんと云うか、とても優しく心を癒やしてくれると云うか、そんな訳で”
“その美味しさに、思わず富良野の景色を思い出す訳で・・・”

ああーああああ・・・
ううーうううう・・・
ラララララララ・・・

感動のかみふら和牛ザブトンのステーキをクアトロで公開中。

“それから、丸ガニのスープにも出会えた訳で”

感動の丸ガニのスープも公開中。

コメント
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