クアトロの入口に水槽が置かれている。
そこにワタリガニが数匹入れられている。
「このワタリガニはどうやって食べるんですか」
そうお客様がささやく。
そこから、禁断の世界が開く。
このワタリガニを丸ごとパスタにしましょうかと、シェフ。
うなずくと、ピリ辛にしましょうか、トマトクリームのオーロラソースにしましょうかとシェフが訪ねる。
オーロラソースを注文すると、数分後茹でられたワタリガニが運ばれてくる。
大きなワタリガニ丸ごとにしか見えないのだが、その甲羅の内側にはパスタが隠れている。
かに棒とオシボリを渡され、一心不乱に食べ始める。
旨い。
これは禁断の美味しさだ。
「ワタリガニにはどんなワインが合うんだろう」
そうお客様がささやく。
すると、クアトロの父が追い打ちをかける。
このワタリガニに合うワインはC&Cのロゼが甲殻類によく合うんですよ。
ちょっとしたささやきが、禁断の世界へといざなう。
あなたも、今日のクアトロでささやいてみよう。
先日、ワタリガニを食べ損なったお客様、どうぞご予約のささやきを・・・。
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