ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

新・パスタの物語~限定品リゾット

2023年09月29日 | パスタの話

ラジオショッピングなどでは、限定品を強調して購買意欲を誘う。
「中々手に入らない貴重なものを使い、熟練の職人が手間暇かけて作ったもので、限定数個までです」
などと、云われると買いたくなるものだ。

本日のクアトロのおすすめは、
「旬の栗を贅沢に使い、クアトロのシェフが腕を振るったこのリゾットを数量限定でご用意しました」
「栗を贅沢に使い、きのこを合わせ、チーズとクリームと赤ワインで仕上げ、お米一粒づつに、旨味の絡んだこのリゾット、今だけ味わえる絶品です」
さて、あなたは食べたくなっただろうか。


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