しばらくぶりにバケットを焼き焼き
250gのリスドォルに0.7%の加水
冷蔵醗酵で
焼き上がりは
写真の通り
クープが切れちゃってます・・・・
もう一息、がなかなか上手くいかない


いくつかあるでしょう原因の一つは明白
二次醗酵後
パンをオーブンシートに移すのが
下手
この時に、パンがくっついてしまい
焼いてる時にそこが割れちゃいます・・・・・・・・・
上手な移動法、教えて下さーーーーい
芋虫のように見えるのは
成型が太すぎるせい
これも、毎度のことなのに
いまだに修正できず・・・・・・
「随分上手になったよ」
家族の言葉に励まされ
また頑張ろうと思う私でした
















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写真の通り
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もう一息、がなかなか上手くいかない



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二次醗酵後
パンをオーブンシートに移すのが
下手

この時に、パンがくっついてしまい
焼いてる時にそこが割れちゃいます・・・・・・・・・

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芋虫のように見えるのは
成型が太すぎるせい
これも、毎度のことなのに
いまだに修正できず・・・・・・
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