久しぶりに焼いたベーグルたち
まずはプレーン

表面がデコボコ・・・・
そしてチーズ

こちらは表面、隠せてます
ベーグル、いろんなレシピがありますが
まだ「これっ!」っというレシピには出会えてません
ずーーっと後に教室で習う予定ですが
それまで待てずに自己流で焼く日々。
表面のデコボコは茹でるときに出来ちゃいます・・・。
茹ですぎなのかしら・・・???
ベーグルって、大きさの割りに粉の使用量、多くないですか
そのせいか、小さいくせにすぐお腹いっぱいになります
スモークサーモンのせておめかしすることもあるベーグルですが
たいていクリチにジャム
がおうちベーグルの定番です

ブログ村に参加しています
励みになるので応援お願いします

にほんブログ村

にほんブログ村
まずはプレーン

表面がデコボコ・・・・

そしてチーズ

こちらは表面、隠せてます

ベーグル、いろんなレシピがありますが
まだ「これっ!」っというレシピには出会えてません

ずーーっと後に教室で習う予定ですが
それまで待てずに自己流で焼く日々。
表面のデコボコは茹でるときに出来ちゃいます・・・。
茹ですぎなのかしら・・・???
ベーグルって、大きさの割りに粉の使用量、多くないですか

そのせいか、小さいくせにすぐお腹いっぱいになります

スモークサーモンのせておめかしすることもあるベーグルですが
たいていクリチにジャム














ブログ村に参加しています
励みになるので応援お願いします

にほんブログ村

にほんブログ村