手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

パン・オ・ノア♪

2010年10月09日 | バケット、カンパーニュ
  サワー種を起こしたので

  まずはクルミを入れて


  
クープの入れ方を変えてみました。
 





  ライ麦とクルミを入れたパン。

  子供たちが寝てから

  クリチをのせてワインと頂くのがお気に入り



           

  ブログ村に参加しています
  励みになるので応援お願いします

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村 主婦日記ブログ 30代主婦へ
にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする