プルマンを焼きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/0a/e09e9d9a0074c6e671f2e267b585af60.jpg)
ガスオーブンにしてから
よく焼くようになったプルマン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/b6/3df828566c1b53afcee59e6aefd558fa.jpg)
サクッと焼き上がる山食も好きですが
最近はしっとり焼き上がる
プルマンが気分的にお気に入り。
教室レシピですが
当初のものより変更されたせいでしょうか
しっとり感がUPしたように思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/fc/9bac5adbee08f2d65765f59350ef887f.jpg)
その時の気分で
チーズをのせたり
ジャムをつけたり…
変化をつけやすいのも嬉しいですね♪
ただいま教室開校準備中です。
詳細はもう少々お待ちください
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan80_15_lightred_3.gif)
にほんブログ村
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/0a/e09e9d9a0074c6e671f2e267b585af60.jpg)
ガスオーブンにしてから
よく焼くようになったプルマン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/b6/3df828566c1b53afcee59e6aefd558fa.jpg)
サクッと焼き上がる山食も好きですが
最近はしっとり焼き上がる
プルマンが気分的にお気に入り。
教室レシピですが
当初のものより変更されたせいでしょうか
しっとり感がUPしたように思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/fc/9bac5adbee08f2d65765f59350ef887f.jpg)
その時の気分で
チーズをのせたり
ジャムをつけたり…
変化をつけやすいのも嬉しいですね♪
ただいま教室開校準備中です。
詳細はもう少々お待ちください
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan80_15_lightred_3.gif)
にほんブログ村