愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

夕食と並行して山食

2015年10月14日 | 山型食パン、プルマン

バタバタと慌ただしく
過ぎ去った昨日

ホントはパンを焼く余裕なんてありませんでしたが
朝食パンがソコつき…
夕食作りながら
頑張って焼き上げた山食




少しずつ、ガスオーブンにも慣れてきたのかな?
ちょっと男前な食パンに近付いてきた♪



あら熱が取れた頃にスライス
焼きたてのふわっふわクラムを堪能。

トーストして食べるのも好きですが
食パンは
湯気が出る焼きたてが
一番贅沢な食べ方だと思います




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする