愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ピーカンナッツとクリームチーズのパン

2015年10月07日 | バケット、カンパーニュ
ピーカンナッツを生地に混ぜ混んだ
ハードパン


このパンの成形
シンプルですが、一手間あって
新鮮でした。

中心にはクリームチーズ


初焼きのこちらのパン
私好みのパンですが
何か物足りない…

もう少し改良の余地ありそうです♪




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする