金曜日のパンお勉強会の続き
今月からファミリーコース、パート2の
見直しです。
モンキーブレッド
お砂糖、ブランデー、バターたっぷりのシロップに
分割したパンを浸けてかたに入れて
焼きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/47/dfb1d643bab723917454dde3572e4d6b.jpg)
シロップがしみこんでいるので
切り分ける時にジュワってなります(*^^*)
お菓子メニューは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/9d/49fdbbd0fa809051a80fe9cffe41aa14.jpg)
マンゴープリン
マンゴーたっぷりの
二層になったプリン
金粉ものせて、豪華です。
試食time
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/e0/60068119db58c8b43a9ab741f4856f6a.jpg)
今回も同じ趣味を持つ仲間同士
たくさん情報交換もでき
有意義な時間でした。
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan80_15_lightred_3.gif)
にほんブログ村
今月からファミリーコース、パート2の
見直しです。
モンキーブレッド
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/6e/0484b14016e87e1544ea0e6d136cdd6d.jpg)
お砂糖、ブランデー、バターたっぷりのシロップに
分割したパンを浸けてかたに入れて
焼きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/47/dfb1d643bab723917454dde3572e4d6b.jpg)
シロップがしみこんでいるので
切り分ける時にジュワってなります(*^^*)
お菓子メニューは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/9d/49fdbbd0fa809051a80fe9cffe41aa14.jpg)
マンゴープリン
マンゴーたっぷりの
二層になったプリン
金粉ものせて、豪華です。
試食time
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/e0/60068119db58c8b43a9ab741f4856f6a.jpg)
今回も同じ趣味を持つ仲間同士
たくさん情報交換もでき
有意義な時間でした。
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan80_15_lightred_3.gif)
にほんブログ村