先日にも焼いた
紅茶香るリンゴのパン
レシピを少し変更して
もう一度焼いてみました
大きな変更点はフィリングのリンゴ
リンゴの下処理をちょっと
変えてみました
あっ、生地も変えてます。
より、紅茶の風味をUPさせました。
冷蔵庫にあった残り物でランチ
仕上げのアイシング
見た目はかわいいパンになるけれど
いろいろ頑張りすぎて
ちょっと甘すぎかも~。
まだ、改良できそうかな。
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紅茶香るリンゴのパン
レシピを少し変更して
もう一度焼いてみました
大きな変更点はフィリングのリンゴ
リンゴの下処理をちょっと
変えてみました
あっ、生地も変えてます。
より、紅茶の風味をUPさせました。
冷蔵庫にあった残り物でランチ
仕上げのアイシング
見た目はかわいいパンになるけれど
いろいろ頑張りすぎて
ちょっと甘すぎかも~。
まだ、改良できそうかな。
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