愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

プルマン

2015年10月28日 | おうちパン
こんばんは。

少々間が空きましたが…
そんな間もちょこちょこと
パンは焼いてます。



夕食作りながら焼き上げたプルマン


しっとり焼き上がる
プルマンが最近の好み♪

夕食作りながらで、
一次発酵中に
予定外のお迎えも入って…

どーしよ…

と、思いつつ
とりあえず、冷蔵庫に入れて

30分後に取りだし…

そんなで焼き上げたけれど
何とかホワイトラインもできた。



真夏じゃなくて良かった
と思ったり

経験値も上がったかな?

と自画自賛してみたり…

色んな意味で
気持ちよく焼けたパンでした♪



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする