今日はパンのお勉強会でした。
今月の新メニュー
『グッドサル』
教室では恒例
来年の干支パンです。
もう、今年も終わりですね~。
早すぎ!!
画像では、分かりにくいかも知れませんが
立体的なおサル。
お顔には白餡入り。
焼成前。
表情を作るのは
時間がかかったけれど楽しかった♪
お楽しみメニューは
『秋薫るマドレーヌ』
マロンペーストが入った
和風なマドレーヌ。
長くなってしまったので
今月の見直しメニューについては
明日ご紹介しますね。
にほんブログ村
今月の新メニュー
『グッドサル』
教室では恒例
来年の干支パンです。
もう、今年も終わりですね~。
早すぎ!!
画像では、分かりにくいかも知れませんが
立体的なおサル。
お顔には白餡入り。
焼成前。
表情を作るのは
時間がかかったけれど楽しかった♪
お楽しみメニューは
『秋薫るマドレーヌ』
マロンペーストが入った
和風なマドレーヌ。
長くなってしまったので
今月の見直しメニューについては
明日ご紹介しますね。
にほんブログ村