9月開校に向けて
最初のパンは何がいいかしら・・・
と、いろいろ考えましたが
「L'atelier richesse]1回目のメニューは
「ハムロール」にしました。

私がパンを作り始めた頃に出会ったパン。
あまりに美味しくて、少しずつ改良を重ねながら
何度も焼いているパンです。
初めてパンを焼く方にも失敗しない成型方法で
パン屋さんに並んでいるようなお惣菜パンが焼けますよ。
2個ずつ袋に入れてラッピングします。
パンは合計6個お持ち帰りできます。

お菓子メニューは「ルシアンクッキー(スノーポウル)」

胡桃入りの軽い食感のクッキーです。
パンの発酵の間に作っていただきます。
お持ち帰りもありますよ♪
日程
9月21、27、28、29
時間 10:00~13:30
人数 各日2名様までの少人数制
(お友達グループでしたら3名様まで)
お申し込みは8月8日より承ります。
お申し込み方法等、詳細は後日ブログ、ホームページにてお知らせします。
只今、ホームページを作成中です

にほんブログ村
最初のパンは何がいいかしら・・・
と、いろいろ考えましたが
「L'atelier richesse]1回目のメニューは
「ハムロール」にしました。

私がパンを作り始めた頃に出会ったパン。
あまりに美味しくて、少しずつ改良を重ねながら
何度も焼いているパンです。
初めてパンを焼く方にも失敗しない成型方法で
パン屋さんに並んでいるようなお惣菜パンが焼けますよ。
2個ずつ袋に入れてラッピングします。
パンは合計6個お持ち帰りできます。

お菓子メニューは「ルシアンクッキー(スノーポウル)」

胡桃入りの軽い食感のクッキーです。
パンの発酵の間に作っていただきます。
お持ち帰りもありますよ♪
日程
9月21、27、28、29
時間 10:00~13:30
人数 各日2名様までの少人数制
(お友達グループでしたら3名様まで)
お申し込みは8月8日より承ります。
お申し込み方法等、詳細は後日ブログ、ホームページにてお知らせします。
只今、ホームページを作成中です

にほんブログ村