手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

やっぱり山型食パン

2016年08月09日 | 山型食パン、プルマン
今日も暑いけれど
オウチ朝ごパンの山型食パンを焼きました


前回はローストアマニを配合しましたが
今回はシンプルな山食


キレイに伸びてくれたけど
割れ目は…ちょっと寂しい感じになってしまいました。



クラムはいつもの感じで
安心できる食パンです♪


9月開講L'atelier richesse
只今、生徒さま募集中です。

詳しくはHPにて。
L'atelier richesse






にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする