こんにちは

水曜日
木曜日

稲沢市にある少人数制プライベートパン教室
L'atelier richesseです
緊急事態宣言を受け、教室は現在お休みを頂いております

三学期が始まり最初の1週間がすぎました。
ご紹介忘れもあるかと思いますが
今年も私が頑張る為の記録として
お弁当紹介をしていきます。
宜しくお願いします

三連休明けの火曜日
初詣で購入した合格祈願の梅をのせたお弁当
メインは冷凍しておいた唐揚げと、茄子、南瓜、椎茸をポン酢で炒めたもの。

水曜日
豚こまフライ
生麩の味噌焼き
卵焼き
南瓜の煮付け
二十日大根の甘酢漬け(←色抜けた・・・)
ウインナー、ブロッコリー

木曜日
どーんとトンカツ弁当
トンカツの下にキャベツの千切り、ご飯が隠れてます

この日は合格梅お休み。

金曜日

金曜日
冷蔵庫にメイン級食材がない

でハムカツ
法蓮草とチーズを挟んでみました。
竹輪磯辺揚げ
卵焼き
ブロッコリー
南瓜

今週のデザートは
沢山頂いた林檎
まだ林檎が沢山あるので
暫く続きそうです
