こんにちは

イタリア、トスカーナ地方発祥のお菓子。

アーモンド、バター、フィリングのナッツ類に、レモンの風味豊かな
こちら2月メニューになります
稲沢市にある
自宅パン教室L'atelier richesseです。
今日ご紹介するのは
ビスコッティ


イタリア、トスカーナ地方発祥のお菓子。
カリッと固いビスコッティは
カフェ・オ・レなどに浸しながら
食べるのが一般的だそうですが
こちらのビスコッティは
それ程固くないです。

アーモンド、バター、フィリングのナッツ類に、レモンの風味豊かな
ビスコッティになりました


こちら2月メニューになります

2月の予定も近日中にお伝えします。
ご受講予定の皆さま
もう少々お待ちくださいm(_ _)m