こんばんは
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「このパンは電気の方が綺麗に焼けるみたい。」
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。
先日の天然酵母教室その時の様子はこちら
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こちらで作って来た生地で
教室と同じ型を使って食パンを復習。
焼成前。
いい具合いに上がってます
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「このパンは電気の方が綺麗に焼けるみたい。」
と言う先生の言葉を思い出し
慌てて予熱した石窯オーブンで
焼き上がり〜
焼き上がり〜
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綺麗に焼きあがったと
自画自賛したくなる焼き上がり
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週末だったので
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週末だったので
旦那が焼きたてをひと山食べてました
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これが教室で焼いたパン。
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これが教室で焼いたパン。
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復習パンの方が上手に焼けた
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ホシノ酵母は今起こしている最中。
酵母が出来たら、また焼いてみたいです。