おはようございます。




こんな感じにパンを包んでみました
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。
今回もレッスン&試食風景です。
この日もリクエストレッスンでした

パンは
チーズとトマトのイタリアンなブレッド。

フィリングはトマトソース、ベーコン、ピザチーズで間違いない組み合わせ。
断面

チーズが溶けて空洞


成型Timeは単純作業で黙々とこなしました

スイーツは
抹茶とホワイトチョコのムース。
お渡し分はプリンカップで作りました。

ムースだけど、アガーで仕上げちゃう
簡単スイーツです。
レッスンで残った2個の抹茶のムース。
下校後の娘が1つ食べ終え
嬉しそうにもう一度冷蔵庫へ

美味しかったらしく、もう一個も食べてました。
レッスン後にオーブンペーパーで

こんな感じにパンを包んでみました

晩秋のピクニックのお供にできそうですね
