手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ちりめんじゃこのエピとミルクティープリン

2024年03月30日 | 自宅パン教室準備
こんにちは

稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです



4月メニューを再チェック
まずはパンメニューのエピ


写真では全く分からないと思いますが
手作りちりめんじゃこのレシピを
少し見直して
ふっくらちりめんに



やっぱりちりめんじゃこには
チーズのお布団を
かけてあげた方が美味しいよね!

ピザチーズも追加




そしてミルクティープリン

前回はちょっとやらかしたので
今回は気を付けてました

オーブンで蒸し焼きして作るプリン

焼き上がりの見極めが
難しいですが
ポイントさえ守れば
とっても滑らかプリンが
ご自宅で作れちゃいますよ




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする