手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

バケットとキノコのアヒージョ

2020年04月16日 | バケット、カンパーニュ
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです


少し前に焼いたバケット


JHBSレシピに忠実に
教室で教えて頂いた
1台のガスオーブンで
焼く方法
で焼きました。




2本目のクープが
さっぱり開かない


私が焼くとよくこうなります



バケット練習の
副産物はクッペ


個人的には
微妙な焼き上がりのバケットだけど
家族は喜ぶから
まぁ〜いっか


そんなバケットは


スキレットではアヒージョ

バケット焼いた時の
定番になりつつあります




資格も取れちゃうJHBSコースを設けます。
おうちで教室を開きたい方、基礎からしっかり学びたい方、パンを作ってみたい方、一緒にパンを作ってみませんか?
開校時期は未定です


お問い合わせはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann


皆様のお越しをお待ちしております






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« プルマンブレッド | トップ | またまたバケット »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿