こんにちは
2層になった
同じ容量で型違い。
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
暑くなっできたので
冷たいお菓子
2層になった
爽やかなレモン風味の
水ようかんを作りました。
L'atelier richesseでよく使う
アガーアガーで固めました。
こちらは少し前に試作した水ようかん
同じ容量で型違い。
そして寒天で固めました。
写真ではお伝えできませんが
寒天と、アガーアガーでは
食感が全く違います
アガーアガーの方が
透明感もあり
キレイですね
レモンクォーターという
ピールを薄く
スライスして混ぜてるので
レモンの風味が爽やかな
夏向きの羊羹です。
こちら、7月のスイーツメニューになります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます