手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

今日のレッスン

2020年06月10日 | オリジナルパン

こんにちは

稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。
 
 
 
今日はL'atelier richesseオリジナルの
レッスンデイでした。
 
時差投稿の多い私ですが
珍しくオンタイム投稿です(笑)
 
 
いつもパン教室を
楽しみにして下さっているお2人
 
2ヶ月ぶりのレッスンです。

StayHome期間中は
私のブログを見下さったり
色々作っていただいたり
 
過去にJHBSコースを
少し習っていた方とは
「そのメニュー、今も健在です〜
 
 
とか、
十数年前の情報を教えて下さり
私にとっても有意義な
2ヶ月ぶりのレッスンでした
 
 
 
お喋り少なめな試食time

毎月楽しみにして下さっている
自家製ドレッシング。
今月はシンプル&定番ドレッシングです。
 
どんなサラダにも合いますよ〜。
今月受講される皆様
楽しみにお待ち下さいね
 
 
15日のみ空席ございます!
御自宅で美味しく作れるコツを
お伝えいたします。
パンや簡単スイーツを作ってみたい方
ご連絡お待ちしております
 
教室開催日
 
6月10日 2名様→満席
     15日 2名様
     16日 2名様→満席
     18日 2名様→満席
 
 
 
資格も取れちゃうJHBSコースを設けます。
おうちで教室を開きたい方、基礎からしっかり学びたい方、パンを作ってみたい方、一緒にパンを作ってみませんか?
随時開校中です
 

お問い合わせはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse
 



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann
 


皆様のお越しをお待ちしております

 




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« レモン風味の水ようかん | トップ | コーンブレッド »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿