手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

最近のレッスン風景

2019年12月20日 | 自宅パン教室
こんにちは
稲沢市にある
自宅サロン
L'atelier richesseです



今月メニューは
いつもより
お菓子メニューの工程が多く
洗い物も増え
毎回慌ただしく(私が
進むレッスンですが
後半に入り
スムーズに進められるように
なってきました

そんな最近レッスンの
出来上がり品たち






オレンジババロア
難しくはない!
難しくは無いけど
ババロアは
工程が少し複雑で
洗い物が多いから
私はフル回転で
レッスンです

昨日はおふたり様で






こんな感じでした

常連さん達からは
「今月はあっという間に
試食タイムになりますね」
私の過酷な(笑)
タイムテーブルに
付き合ってくださってます。

来月は干支パン〜ハリネズミパン


お菓子は混ぜていくだけ
シンプルです




来月は
それほど忙しくならない
予定

沢山お喋りタイムも
ご用意できます(笑)



今月レッスンは
残り1回。

頑張ります




1月干支パンの募集を開始しております
詳細はこちら


レッスン日
1月16日 3名様→残席1
21日 3名様→残席2
22日 3名様→残席1
23日 3名様→残席1

講習料 3500円
駐車場完備です。









お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse




又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann



皆様のお越しをお待ちしております








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ジュエリーバッグ〜sense big | トップ | パンのお勉強会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿