こんにちは
そして天然酵母は
チョコ風味のビスコッティは
試食風景
稲沢市にある
自宅パン教室L'atelier richesseです。
天然酵母教室に行ってきました
今回は楽しみにしていた食パン
パウンド型で教えて頂きました
パウンド型で焼くミニ食パンは可愛らしいです
そして天然酵母は
どうしても元種や、酵母エキスが
微妙に残るので
その消費を兼ねて
教えて頂いた
ビスコッティ
チョコ風味のビスコッティは
初めてでしたが
美味しかった
試食風景
ミニ食パンは
クロックムッシュにして頂きました
これも美味しい
週末の朝に真似しようと思いました
イーストと天然酵母
違いもあるけれど
同じパンなので
勉強になる事も沢山
学ぶ事はやっぱり楽しいです
そして教室にも活かしていくので
皆さん、待っててくださいね
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