手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ジェノベーゼのバトン

2020年10月06日 | おうちパン
こんにちは
稲沢市にある
少人数制プライベートパン教室
L'atelier richesseです。

今日ご紹介するパンは
ジェノベーゼソースを使ったバトン



市販のバジルソースを生地に練り込んで
フィリングで遊んでみました


クルミとクリームチーズのバトン




プロセスチーズのバトン





カリッとするまで焼いてみたバトン


全て同じ生地ですが
フィリングや焼き加減を変えるだけで
また違ったパンになりますよ

みなさんも試してみて下さい




お問い合わせはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse
 



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann
 


皆様のお越しをお待ちしております

 







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