手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

パンドリエージュ

2020年10月09日 | おうちパン
こんにちは
稲沢市にある
少人数制プライベートパン教室
L'atelier richesseです


今日ご紹介するパンは
パンドリエージュ



ブリオッシュのような
リッチな生地に
チョコチップやドライフルーツを
混ぜ込んで
丸い型にいれて焼きます。


今回はチョコチップとオレンジを
混ぜ込んでみました。



チョコとオレンジの組み合わせ
個人的に大好きです


いつか教室で
紹介できたらな・・・
と目論んでいます




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ジェノベーゼのバトン | トップ | パンのお勉強会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿