手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

チーズタルト

2021年11月06日 | 自宅パン教室準備
こんにちは

稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです


教室で出せたらいいなぁ~と
少し前から
試作しているタルト


やっと形になってきました




色んなサイズのタルトがありますが
パン教室で提供するには
丁度いいんじゃない

と直径10cmほどで作ってみました

粉糖をかけるか
迷ったけど
試作だし
と、省いたけれど


写真撮るなら
ちゃんと粉糖かけた方が
やっぱり映えますよね



1人で1個はちょっと大きい
頑張ればいけなくもない

そんなサイズ感でした




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チョコブラウニーのカットを... | トップ | フレッシュな人参が沢山!な... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿