ベビーコーンの醤油焼き 2014-06-09 | 和食/副菜 ベビーコーンは皮をむき、ごま油で焼いて、最後に薄口醤油をジュッ。 甘くておいしいーー。 そろそろ、大きくなったとうもろこしが出てきたので、ベビーコーンも終わりかな。 -- #今日の献立 « 長ねぎのマリネ | トップ | 運動会弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます