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カレーなる日々 / शानदार दिन

インドの日常を中心に日々を綴っています。

大塚のレストラン「うまうま」

2019年07月20日 21時21分59秒 | デリーNCR / DELHI NCR

10年以上前に一度行った事があったが、
その時はレストランといった感じだったのだが・・・
最近どうも雰囲気が変わったなぁと思っていた。
久々に行ってみたらお酒を楽しむ洋食屋になっていた。
つまり・・・落ち着いて食べる事より、
お酒を美味しく飲むためのバルになった感じ。

          

住 所:東京都豊島区北大塚2-7-7 飯島ビル1F
電 話:03(3915)2032
最寄駅:JR山手線 大塚駅

<食したメニュー>

ラムコーク 650円、サバの燻製 580円、きのこのバター焼 580円

<店内の雰囲気>

店頭にオープンスペースがあって、いつもそこでグループがが賑やかに飲んでいる。
店内はそれほど広くはない。

4人×5席、ガーデン7席

<感想と評価>


        

2軒目だったのでビールは省略してラムコーク。

 

          
ラムコークに合うのかどうかは別にして・・・・食べたい物を食べる。

          
鯖好きなので、何はなくとも鯖。食べたい物を食べる!


 評価は◎
      (3段階、◎:おすすめ ○:まぁまぁ ●:う~ん)

■お断り■
 味に関しては、間違いなく主観でしかありません。(100%!)
 同意見・反対意見など、あると思いますが、
 あくまでも、私の味覚に合うかどうかなので、
 気にしないでください。あしからず。

コメント
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