ヘンコツ→変革の1年半

本日発売の関西ローカルな食の月刊誌、「あまから手帖」。
大阪で過ごした学生時代、「いい店知るならこの雑誌」と、大変お世話になった酒好きの恩師はよく言っていた。
その「あまから手帖」が1年半ぶりにラーメン特集を出した。
たった1年半の間に、すでに伝説となったお店も多い。
逆に前回も、今回も名を連ねるお店って、ホントすごいと思う。
これは私の偏見であることをお断りした上で書くが、この雑誌に紹介されることは、関西の食べもん屋としては大きなステイタスだと思うのだ。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 粋なカードを ぷろんと?手... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。