2011.5.21
1月以来すずらん行ってなかったの?ほんと?
そういえば最近渋谷や新宿に出たときは九月堂や桃の木で食べてたっけか。
それでも情報は仕入れてて、食べてみたかったのはこちら蕃茄湯麺です。
見栄えが他所のものとは違いますよね。
澄んだスープは塩味。そこに野菜の味がとけ込み、荒挽き胡椒で締められる。
味の構成は昔ながらのタンメンて感じなんですが、、各々のモノが違いますね。
チャーシューに塗ってあるタレがとけるとまたスープの味がふくらみます。
そして湯剥きされた紅いトマトのジューシーな甘味と酸味。
美味しいです☆
1月以来すずらん行ってなかったの?ほんと?
そういえば最近渋谷や新宿に出たときは九月堂や桃の木で食べてたっけか。
それでも情報は仕入れてて、食べてみたかったのはこちら蕃茄湯麺です。
見栄えが他所のものとは違いますよね。
澄んだスープは塩味。そこに野菜の味がとけ込み、荒挽き胡椒で締められる。
味の構成は昔ながらのタンメンて感じなんですが、、各々のモノが違いますね。
チャーシューに塗ってあるタレがとけるとまたスープの味がふくらみます。
そして湯剥きされた紅いトマトのジューシーな甘味と酸味。
美味しいです☆