2013.4.14
夜は夜でふらふらと美味しいモノを求めている日曜日です。
まぁ目標は上大岡啜磨専科と定まっているわけですが。
今度の限定は水出し昆布のつけ麺です。
とろとろな昆布出汁に浸った白い細麺。
醤油の旨味の効いた熱々のスープをまとわせて啜れば、、これは美味いっ!
元々とろろ昆布を入れた温かいつけ汁で素麺を食べるのは好きでして、感覚的には近いものがありますが、
啜り心地といい味といいやはりこのつけ麺の味は格別ですね~^^
豚と鶏のチャーシューもいつもながらに美味しいですし、いつまでやっているのかは分かりませんがこれはぜひともまた食べに来たい限定です。
G麺7の限定も食べに行きたいし、上大岡まで足を延ばす機会が増えそうだなぁ。
ごちそうさまでした~☆
夜は夜でふらふらと美味しいモノを求めている日曜日です。
まぁ目標は上大岡啜磨専科と定まっているわけですが。
今度の限定は水出し昆布のつけ麺です。
とろとろな昆布出汁に浸った白い細麺。
醤油の旨味の効いた熱々のスープをまとわせて啜れば、、これは美味いっ!
元々とろろ昆布を入れた温かいつけ汁で素麺を食べるのは好きでして、感覚的には近いものがありますが、
啜り心地といい味といいやはりこのつけ麺の味は格別ですね~^^
豚と鶏のチャーシューもいつもながらに美味しいですし、いつまでやっているのかは分かりませんがこれはぜひともまた食べに来たい限定です。
G麺7の限定も食べに行きたいし、上大岡まで足を延ばす機会が増えそうだなぁ。
ごちそうさまでした~☆