2020.11.18
行列もなかったのでたまにはと、仕事帰りに鶏喰に寄った夜。
鶏の醤油らー麺を。
漂う鶏と醤油の香りだけで、はぁ~っと。
麺を啜ればそれにネギの香りも。
トッピングもひとつひとつに個性があって楽しめます。
ただ、たまたまなのか体調とかの所為なのか、この日は妙に醤油を強く感じたんですよね。
体が塩分を忌諱してたのかな?
GWにテイクアウトでいただいて以来のピリ辛鶏そぼろご飯。
改めて食べるとけっこう刺激的な辛さですね。
山椒の香りも良く美味しいです。
ご馳走さまでした☆
行列もなかったのでたまにはと、仕事帰りに鶏喰に寄った夜。
鶏の醤油らー麺を。
漂う鶏と醤油の香りだけで、はぁ~っと。
麺を啜ればそれにネギの香りも。
トッピングもひとつひとつに個性があって楽しめます。
ただ、たまたまなのか体調とかの所為なのか、この日は妙に醤油を強く感じたんですよね。
体が塩分を忌諱してたのかな?
GWにテイクアウトでいただいて以来のピリ辛鶏そぼろご飯。
改めて食べるとけっこう刺激的な辛さですね。
山椒の香りも良く美味しいです。
ご馳走さまでした☆