2024.10.17
こちら大森のひつじの木は羊出汁のラーメンを出すお店で、野郎ラーメンなどを運営するフードリヴァンプという会社のブランドら
訪問時はラーメン専門店でしたが、現在はジンギスカン鍋もやってるみたいです。
熟成白味噌らーめん
追い飯
スープは羊100%とのこと。
飲んでみると白味噌の甘みと旨味とともに、中華鍋で炒め
カレーっぽいスパイスの香りや花椒のような香りもたまに顔を出し
麺は札幌味噌っぽい太縮れで、もちっと楽しい啜り心地。
菅野製麺
追い飯は小さめな茶碗ですがいっぱいに盛られていたので、スープに
想像以上に羊の風味を楽しめる一杯で満腹満腹です。
ご馳走さまでした☆
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