三田の隠れ家的和食。
大阪出張の帰りに、寄る。
作りはバブリーにならず、水なんか流れていて、それなりの雰囲気。
夜の簡易コース5500円。
先付け、お造り、揚げ物、焼き物というもの。旬を活かした美味しい料理。
最後に追加で、ふかひれとすっぽんのラーメン。これが美味しくて、元気をくれたみたい。外人も多い。
大阪出張の帰りに、寄る。
作りはバブリーにならず、水なんか流れていて、それなりの雰囲気。
夜の簡易コース5500円。
先付け、お造り、揚げ物、焼き物というもの。旬を活かした美味しい料理。
最後に追加で、ふかひれとすっぽんのラーメン。これが美味しくて、元気をくれたみたい。外人も多い。