新宿御苑近くのイタリアン。
昔、ここにはvinという、イタリアンともフレンチともつかず、ワインがそこそこある店があった。昨年末でクローズして2月からこの店になったらしい。
カウンターキッチンと座席のこじんまりした店の作りは代わらず。
メニューの値段も3800円と5000円のコース。
グラスのワインもあり。
1.自家製フォカッチャ
2.常磐産マコガレイのカルパッチョと青森産ホッキ貝のマリネ
3.ウニのタリエリーニ クリーム仕立て
4.根室産真ダラのフリット ゴボウのソース
or
マグレドカナールのロースト ブルーベリーのソース
5.ティラミス アマノ風
6.カフェ
特に強い印象を残す料理ではないが、まあリーゾナブルだと思う。
昔、ここにはvinという、イタリアンともフレンチともつかず、ワインがそこそこある店があった。昨年末でクローズして2月からこの店になったらしい。
カウンターキッチンと座席のこじんまりした店の作りは代わらず。
メニューの値段も3800円と5000円のコース。
グラスのワインもあり。
1.自家製フォカッチャ
2.常磐産マコガレイのカルパッチョと青森産ホッキ貝のマリネ
3.ウニのタリエリーニ クリーム仕立て
4.根室産真ダラのフリット ゴボウのソース
or
マグレドカナールのロースト ブルーベリーのソース
5.ティラミス アマノ風
6.カフェ
特に強い印象を残す料理ではないが、まあリーゾナブルだと思う。